您现在的位置:首页 >> 信息公告 >> 获奖信息
中心研究员方师师论文获首届中国媒介法规与伦理学术年会优秀学术成果奖
作者: 发表时间:2018-09-27阅读次数:1083次

 

        2018年9月15号,首届中国媒介法规与伦理学术年会在华中师范大学新闻传播学院举行。复旦发展研究院传播与国家治理研究中心研究员、上海社会科学院新闻研究所助理研究员方师师的论文《算法机制背后的新闻价值观——围绕“Facebook偏见门”事件的研究》荣获优秀学术成果奖。

 

与会人员现场合影

 

        本次学术年会由华中师范大学新闻传播学院与中国新闻史学会媒介法规与伦理研究委员会会联合主办。旨在搭建一个学术平台让与会学者交流思想、同研学术,创造一个相互分享媒介伦理与法规领域先进学术观点的学术盛会。

地址:上海市杨浦区国定路400号 | 邮编:200433 | 电话:(86)021-55665202

Copyright © 2013 复旦大学传播与国家治理研究中心