科研动态
您现在的位置:首页 >> 科研动态
喜讯 | 中心多位研究员获上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖——决策咨询与社会服务奖
作者: 发表时间:2018-11-16阅读次数:237次
 
        2018年11月14日,中共上海市委宣传部 、上海市社会科学界联合会经上海市哲学社会科学优秀成果评奖委员会审议通过,公布了上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单。当天上午举办的上海市第十四届哲学社会科学优秀成果颁奖大会暨上海市社会科学界第十六届(2018)学术年会上,上海市社联主席王战宣布获奖名单。复旦发展研究院传播与国家治理研究中心多位研究员主持项目荣获上海市哲学社会科学优秀成果奖(决策咨询与社会服务奖)。
 
        上海市哲学社会科学优秀成果奖,是经市委批准设立的本市哲学社会科学最高奖项,每两年评选一次,旨在鼓励哲学社会科学的前瞻性、创新性、基础性研究,加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,进一步推动本市哲学社会科学事业繁荣发展。
 

获奖名单

李良荣、黄荣贵、郑雯、桂勇

决策咨询与社会服务奖

二等奖

沈国麟、张华、袁鸣徽 等

决策咨询与社会服务奖

二等奖

沈逸

决策咨询与社会服务奖

二等奖

 

地址:上海市杨浦区国定路400号 | 邮编:200433 | 电话:(86)021-55665202

Copyright © 2013 复旦大学传播与国家治理研究中心