科研动态
您现在的位置:首页 >> 科研动态
喜讯 | 中心研究员方师师获首届青年新媒体学术研究“启皓奖”
作者: 发表时间:2019-04-04阅读次数:250次

      3月30日,由清华大学新闻与传播学院联合微博智库发起的首届启皓新媒体青年学者论坛于2019年在清华大学举办。清华大学新闻与传播学院副教授、启皓奖评委会秘书长、论坛主持人常江主持首届青年新媒体学术研究“启皓奖”颁奖典礼,与会嘉宾向参会的获得首届启皓奖的杰出青年学者颁发奖杯与奖状。复旦发展研究院传播与国家治理研究中心研究员、上海社会科学院新闻研究所助理研究员方师师的论文《双强寡头平台新闻推荐算法机制研究》获首届“启皓奖”卓越学术奖。

     
      ▲获奖人员合影

      青年新媒体学术研究“启皓奖”由清华大学新闻与传播学院联合微博智库发起,该奖项鼓励青年学者展开新媒体领域的相关研究,奖励新媒体研究领域的优秀成果和杰出学者,鼓励青年学者探索前沿理论,关注时代话题,促进中国新媒体学术研究的高质量发展。

地址:上海市杨浦区国定路400号 | 邮编:200433 | 电话:(86)021-55665202

Copyright © 2013 复旦大学传播与国家治理研究中心