中国网络理政十大案例
您现在的位置:首页 >> 中国网络理政十大案例
2018中国网络理政十大案例评选工作开始启动
作者: 发表时间:2018-08-27阅读次数:505次
        网络理政主要是指国家和社会通过互联网,实现公共事务有效治理、公共利益全面增进的活动与过程,也就是运用互联网治国理政。
 
        复旦发展研究院传播与国家治理研究中心自从2016年启动中国网络理政十大案例评选工作以来,收到了几十个在网络理政方面具有优异表现的案例,这些案例来自中央和地方各级政府部门、社会组织和企业。传播与国家治理研究中心希望通过创新案例的评选,推动政府在互联网时代进行探索创新,实现数字治理,为人民提供更好的服务。
 
        从今天开始,2018年中国网络理政十大案例评选工作开始启动!此次案例征集集中在网络安全、数据和信息公开、网络服务、网络协商和网络回应等五大领域,欢迎海内外同仁向我们自荐或者推荐优秀案例。案例可以是政府部门、企业、社会组织、个人也可以是网站、社交媒体平台、互联网应用等。
 
        复旦发展研究院传播与国家治理研究中心将组织专家评奖,2018年十大案例将于2018年12月公布,获奖案例将受邀参加复旦大学传播与国家治理年度论坛领奖。
 
        请将自荐或者推荐案例的名称、推荐理由(100字以内)和联系人方式于2018年9月20日之前发至fddiccsgr@126.com

地址:上海市杨浦区国定路400号 | 邮编:200433 | 电话:(86)021-55665202

Copyright © 2013 复旦大学传播与国家治理研究中心